Сегодня Пон Сен 25, 2017 14:26
Сигма

ГЛАВНАЯ 
СИСТЕМЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
МОНИТОРИНГ ПОДВИЖНЫХ ОБЪЕКТОВ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СРЕДСТВА
СВЯЗИ
Контакты
Виды работ
Типовые решения
Системы видеонаблюдения
Компьютерные системы видеонаблюдения Цифровые системы видеонаблюдения Аналоговые системы видеонаблюдения Оборудование систем
Системы контроля и управления доступом
Автоматические проходные.
СКУД TSS-2000
Стационарные проходные Дверные системы контроля доступа Оборудование систем
Охранная и пожарная сигнализация
Пожарная сигнализация Охранная сигнализация Оборудование систем
Беспроводные системы сигнализации
GSM системы Оборудование систем
Локальные вычислительные сети
Комплексные системы безопасности
Системы безопасности "Интеллект" Интеграция Подсистемы "ИНТЕЛЛЕКТ" Аппаратная платформа СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ "TSS" Принципы построения Подсистемы "TSS"




Автоматические проходные. СКУД TSS-2000

TSS-2000 - это мощная сетевая система контроля и управления доступом (СКУД), обладающая широкими возможностями интеграции с системами охранной сигнализации и компьютерного видеонаблюдения, позволяющая объединить системы безопасности нескольких удаленных объектов.

Система TSS-2000 представляет собой гибкий, масштабируемый и легко расширяемый программно-аппаратный комплекс на базе контроллеров управления доступом марки TSS (контроллеров серии TSS-201, TSS-Office, TSS-207) и программного комплекса TSS-2000 Profi (для систем на основе компьютерной сети) или программного комплекса TSS-2000 Office (для небольших систем с одним или двумя компьютерами).

Схема системы контроля и управления доступом TSS-2000

 

Назначение и основные возможности системы TSS-2000

Особенности системы и широкий спектр применяемого оборудования позволяет использовать ее в самых различных организациях начиная от совсем маленьких фирм, в которых требуется простая автоматизация учета рабочего времени, и заканчивая большими промышленными предприятиями, имеющими cобственную службу безопасности, работникам которой необходимо круглосуточно контролировать перемещение сотен сотрудников, клиентов и гостей.
Система предназначена для контроля и ограничения доступа в помещения, здания, особые зоны и на территории владельцев идентификаторов различного типа сотрудников, клиентов и посетителей, а также для контроля въезда и выезда автотранспорта.
Регулирование доступа осуществляется на основе ограничений доступа (зон доступа и периодов времени запрета и разрешения доступа), задаваемых для каждого из идентификаторов.

Помимо этого, средства системы позволяют:

  • Автоматически вести протокол событий, возникающих во время ее работы. В частности, фиксировать события входа и выхода через пункты прохода, изменения режимов работы оборудования и программного обеспе чения, фиксировать действия операторов, работающих с системой и т.д.
  • Получать различные отчеты о событиях в системе, вести учет рабочего времени.
  • Контролировать местонахождение людей.
  • Наблюдать за текущим состоянием объектов на графических планах территории, здания или помещений.
  • Получать в реальном масштабе времени информацию о различных штатных и тревожных событиях с помощью текстовых, звуковых и речевых сообщений.
  • Дистанционно управлять и изменять состояния различных исполнительных устройств, регулировать проход в автоматизированном режиме, блокировать и разблокировать двери в различных экстренных ситуациях (при пожаре, нападении ...) с графических планов.
  • Вести автоматизированный учет и выдачу постоянных, временных и разовых пропусков (идентифика торов), а также хранить информацию о их владельцах (включая фотоизображения) в базах данных.
  • Автоматически поддерживать дисциплину проходов с учетом глобальных и локальных запретов повторного прохода (Anti PassBack).
  • Контролировать в автоматическом и (или) автоматизированном режиме пересечение проходных, в том числе, с использованием режима визуальной идентификации владельцев пропусков (идентификаторов) при помощи фотоизображений и текстовых данных, появляющихся на экране компьютера при проходе через пункты прохода на проходной.
  • Фиксировать в базе данных системы входящих и выходящих через определенные пункты прохода в момент считывания кода идентификаторов, нажатия кнопок, срабатывания датчиков ..., а также вести дистанционный обзор и визуальную идентификацию людей и средств автотранспорта (при включении в систему TSS-2000 оборудования компьютерного видеонаблюдения).
  • Интегрировать в систему TSS-2000 элементы платежных и расчетных систем.

Copyright 2006-2017 Сигма
Официальный сайт компании "СИГМА" Средства связи и системы безопасности.
Использование материалов сайта без письменного согласия администрации компании запрещено

Создание сайта, web-дизайн – © SIGMA