Сегодня Пон Сен 25, 2017 14:22
Сигма

ГЛАВНАЯ 
СИСТЕМЫ
БЕЗОПАСНОСТИ
МОНИТОРИНГ ПОДВИЖНЫХ ОБЪЕКТОВ СПУТНИКОВЫЙ ИНТЕРНЕТ
И ТЕЛЕВИДЕНИЕ
СРЕДСТВА
СВЯЗИ
Контакты
Виды работ
Типовые решения
Системы видеонаблюдения
Компьютерные системы видеонаблюдения Цифровые системы видеонаблюдения Аналоговые системы видеонаблюдения Оборудование систем
Системы контроля и управления доступом
Автоматические проходные.
СКУД TSS-2000
Стационарные проходные Дверные системы контроля доступа Оборудование систем
Охранная и пожарная сигнализация
Пожарная сигнализация Охранная сигнализация Оборудование систем
Беспроводные системы сигнализации
GSM системы Оборудование систем
Локальные вычислительные сети
Комплексные системы безопасности
Системы безопасности "Интеллект" Интеграция Подсистемы "ИНТЕЛЛЕКТ" Аппаратная платформа СИСТЕМЫ БЕЗОПАСНОСТИ "TSS" Принципы построения Подсистемы "TSS"




Комплексные системы безопасности

Программное обеспечение "Интеллект" предназначено для поддержания, управления и контроля системы безопасности и жизнеобеспечения охраняемого объекта. С помощью "Инттелкта" можно интегрировать работу всех составляющих частей системы безопасности любого по сложности объекта - систему видеонаблюдения и Интеллект управляет всеми элементами системы безопасностиконтроля доступа, охранно-пожарную сигнализацию, систему оповещения и др. "Интеллект" позволяет объединить единой логикой все подсистемы, существенно расширить гибкость настройки и функциональные возможности всей системы безопасности в целом.

Современные системы безопасности, как правило, включают в себя систему видеонаблюдения, позволяющую осуществить визуальный контроль жизнедеятельности объектов, систему пожарной сигнализации, систему охранной сигнализации, оповещающую о несанкционированном проникновении на охраняемые зоны, систему контроля доступа, осуществляющую пропускной режим на объект, а также часть других систем. Основная цель работы системы безопасности того или иного объекта - предотвращение как умышленных, так и случайны действий обслуживающего персонала и находящихся на территории объекта иных лиц. В функции системы безопасности объекта также может входить предупреждение и предотвращение возникновения аварийных ситуаций на объекте.

"Интеллект" решает широкий спектр задач

Интеллект расширяет функциональность системы безопасности"Интеллект" является мощным многофункциональным программно-аппаратным комплексом, призванным решать обширный спектр поставленных задач перед системой безопасности какого-либо объекта. "Интеллект" позволяет организовать аудио и видеонаблюдение, подключить широкий ассортимент специализированного оборудования и производить настройку параметров устройств программными средствами (устройства аудио и видеозахвата, обычные камеры, купольные камеры, устройства телеметрии, контроллеры охранных датчиков и релейных выходов), а наличие встроенных сервисных функций упростит и сделает работу с системой более комфортной.

Благодаря встроенному языку программирования "Интеллект" позволяет настроить всевозможные реакции на любые события, которые регистрируются устройствами системы безопасности. Программирование реакции на повторяющиеся и случайные события позволит существенно сократить расходы на обеспечение безопасности объекта.

 

Системы безопасности, интегрированные "Интеллектом", позволяют Вам всегда быть в курсе

Интеллект интегрирует всю систему безопасностиСистемы безопасности, интегрированные "Интеллектом", позволяют Вам всегда быть в курсе происходящих на охраняемом объекте событий в независимости от Вашего местонахождения. Будь Вы на рабочем месте, дома или в командировке, Вы всегда сможете получить широкий спектр информации о текущей ситуации на объекте от самой системы. Через любой доступный Вам канал связи (телефон, Интернет, локальная сеть, сотовая или спутниковая связь) Вы можете в любой момент времени получать аудио и видео информацию с любых камер видеонаблюдения, управлять телеметрийными устройствами, получить всевозможные отчеты в любых доступных форматах по любым событиям на объекте и по реакции системы. Вы также можете корректировать или перенастраивать работу системы. Как вариант, при наличии всех прав доступа Вы можете удаленно "перепрограммировать" всю систему безопасности объекта в целом!

"Интеллект" интегрирует всю систему безопасности в единый программно управляемый комплекс, с широким спектром возможностей:

  • Полнофункциональная система видеонаблюдения;
  • Полнофункциональная система аудиоконтроля, включая контроль телефонных линий;
  • Телеметрия;
  • Фотоидентификация;
  • Система учета рабочего времени;
  • Полнофункциональная система управления охранно-пожарной сигнализацией;
  • Оперативная система оповещения;
  • Полнофункциональная система организации и управления контролем доступа;
  • Возможность удаленной настройки и управления устройствами системы безопасности;
  • Протоколирование всех событий и реакций системы безопасности;
  • Видеонаблюдение через КПК или мобильный телефон;
  • Разнообразие сервисных функций;
  • Возможность интеграция с любым оборудованием: видеосервера, сетевые видеокамеры, контроллеры, датчики, замки и т.п.;
  • Неограниченная масштабируемость системы безопасности.
Особенности системы безопасности, интегрированной "Интеллектом"

Особенности системы безопасности, интегрированной ИтелектомОсновная отличительная особенность от аналогичных систем безопасности - стабильная работа при построении сетевых распределенных решений с централизованным управлением. Система безопасности, интегрированная "Интеллектом", отличается высокой производительностью за счет использования оптимальных математических алгоритмов обработки видео и адуиопотоков вкупе с современными аппаратными решениями.

"Интеллект" позволяет интегрировать в уже существующую систему безопасности объекта практически любое охранное оборудование, а также компьютеризированные устройства или системы.

Удобный интерфейс работы, управления и настроек создан на основе профессионального исследования сотен инсталляций на реальных объектах. Модульная архитектура "Интеллекта" позволяет потребителю выбирать только необходимое - финансовые ресурсы расходуются только на те функции, которые действительно нужны для построения определенной системы безопасности объекта.

Система безопасности на базе программного комплекса "Интеллект" может быть в любое время легко модернизирована, а возможности масштабирования системы практически неограниченны.

Программное обеспечение отличается уникальным инструментарием для создания индивидуальных приложений в области технической безопасности. Помимо стандартных функций, присутствующих в большинстве систем, в "Интеллекте" возможна индивидуальная настройка событий и реакций, а также создание новых специфических возможностей исходя из задач, стоящих перед системой безопасности объекта.

"Интеллект" непрерывно совершенствуется, улучшаются его характеристики, добавляются новые функции и сервисные возможности.


Copyright 2006-2017 Сигма
Официальный сайт компании "СИГМА" Средства связи и системы безопасности.
Использование материалов сайта без письменного согласия администрации компании запрещено

Создание сайта, web-дизайн – © SIGMA